Défaite des Diables Cadurciens

Rugby XIII - Amateurs - Rugby XIII fauteuil.

Les Diables Cadurciens, qui se déplaçaient hier après-midi avec un effectif réduit en raison de nombreux blessés chez les champions de France en titre les Dragons Catalans, se sont inclinés sur le score de 74 à 30. Dans cette rencontre comptant pour la douzième journée du championnat de France Élite 1 de rugby XIII Fauteuil, les Dragons Catalans ont fait la différence durant la première période. Bien décidés à décrocher un dixième succès en onze rencontres de championnat, les Dragons Catalans creusaient l'écart au score lors des quarante premières minutes pour mener à la mi-temps sur le score...